:: Disini Tampa Bakumpul:: Mo Status masih siswa ato so Alumni :: Gabung jo disini :: Torang ba karlota ::
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Saran bagi admin & para momod

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:42 pm

Leon wrote:
qta so nintau mo tambahan saran bagimana..
yang pasti qta jaga bingo klo mo baca tu postingan talalu banyak rupa di "kenalan dang..."

beres Leon..yg pasti torang p admin nnti musti benahi ini forum..krn so talalu kacau..hehehe..mari yuk....
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
alil
Admin
Admin


Male
Number of posts : 1097
Age : 33
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-05-27

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 1:01 pm

Upss....sorri baru baca nih...
Ntar mo di reconstruct lagi deh.....Cos mmng dah bingung bacanya....
Sabar ya....

_________________
www.smantu-manado.com
Back to top Go down
View user profile http://www.alilpandialang.blogs.friendster.com
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 1:31 pm

WB pak admin....
pusing baca tu postingan pe banyak sx?
saran: sx2 kalo week end, OL dr rumah.....haha.j/k

usul juga nih...
kalo boleh, nd semua member bs beking topik baru
secara, sampe skrg masih ada topik2 yg belum kita jamah....(baca: buka, red)
yg mo beking topik mgkn ijin dulu ke admin/momod
ataw, mgkn hanya yg statusnya SMAN7Holic aja yg udah bisa buat topik (tetep hrs konfirm ke admin)
ataw all member bs reqwest topik ke admin/momod, admin/momod yg buatin
ataw bagimana kek, yg penting ta ator
kita percaya kw pa admin dg momod2 disini....
CAYO.......!!!!!!

nanti kalo admin meeting dg momod2, tolong di perjelas lagi TUPOKSI masing2 momod di topiknya yg sudah di tentukan
trus untuk aturan dan sanksi harus benar2 di berlakukan
supaya tertib...demi kelangsungan hidup forum...kita yakin trg nd cuma mo sampe disini, tp akan terus berkembang....viva SMANTU
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
juzangelia
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Female
Number of posts : 1051
Age : 31
Lokasi : manado
Registration date : 2008-08-31

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 3:53 pm

juliet dee wrote:
WB pak admin....
pusing baca tu postingan pe banyak sx?
saran: sx2 kalo week end, OL dr rumah.....haha.j/k

usul juga nih...
kalo boleh, nd semua member bs beking topik baru
secara, sampe skrg masih ada topik2 yg belum kita jamah....(baca: buka, red)
yg mo beking topik mgkn ijin dulu ke admin/momod
ataw, mgkn hanya yg statusnya SMAN7Holic aja yg udah bisa buat topik (tetep hrs konfirm ke admin)
ataw all member bs reqwest topik ke admin/momod, admin/momod yg buatin
ataw bagimana kek, yg penting ta ator
kita percaya kw pa admin dg momod2 disini....
CAYO.......!!!!!!

nanti kalo admin meeting dg momod2, tolong di perjelas lagi TUPOKSI masing2 momod di topiknya yg sudah di tentukan
trus untuk aturan dan sanksi harus benar2 di berlakukan
supaya tertib...demi kelangsungan hidup forum...kita yakin trg nd cuma mo sampe disini, tp akan terus berkembang....viva SMANTU

blh juga ka jule pe ide,, mar kasian juga sih yang lom SMAN7Holic kng ada info menarik

_________________
1 Kor 10:13
Back to top Go down
View user profile
indra amac (koko)
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Male
Number of posts : 858
Age : 32
Lokasi : depok
Registration date : 2008-06-04

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 1:56 am

@ bro fauzul
hmm atik setuju coz skrg memang so bekeng bingo mo baca postingan

@bro frelly
 atik juga setuju (setuju trus ini) apapun usulan untuk bikin forum jadi rapi
kira2 rupa perpustakaan gitu dang tinggal mo cari d index

kira2 begitu sekian...thx
Back to top Go down
View user profile
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 8:36 am

juzangelia wrote:
juliet dee wrote:
WB pak admin....
pusing baca tu postingan pe banyak sx?
saran: sx2 kalo week end, OL dr rumah.....haha.j/k

usul juga nih...
kalo boleh, nd semua member bs beking topik baru
secara, sampe skrg masih ada topik2 yg belum kita jamah....(baca: buka, red)
yg mo beking topik mgkn ijin dulu ke admin/momod
ataw, mgkn hanya yg statusnya SMAN7Holic aja yg udah bisa buat topik (tetep hrs konfirm ke admin)
ataw all member bs reqwest topik ke admin/momod, admin/momod yg buatin
ataw bagimana kek, yg penting ta ator
kita percaya kw pa admin dg momod2 disini....
CAYO.......!!!!!!

nanti kalo admin meeting dg momod2, tolong di perjelas lagi TUPOKSI masing2 momod di topiknya yg sudah di tentukan
trus untuk aturan dan sanksi harus benar2 di berlakukan
supaya tertib...demi kelangsungan hidup forum...kita yakin trg nd cuma mo sampe disini, tp akan terus berkembang....viva SMANTU

blh juga ka jule pe ide,, mar kasian juga sih yang lom SMAN7Holic kng ada info menarik

trus kk pikir nd masalah buat yg blum SMAN7Holic....mis drg ada info atw apalah, blh reqwest ke admin, entah admin yg buatin tu topik, ataw gimana, terserah admin mo ator dech...
nah ini kan juga bs jadi pemacu spy drg banyak2 posting supaya bs jadi SMAN7Holic, tantu dengan tetap memperhatikan kualitas postingannya...

bayangkan kalo semua bs bebas bikin topik, akan tercipta sangat banyak topik di forum ini, yg nantinya malah so nd efektif, krn buat teman2 yg hanya sekali2 join, pasti nd bisa baca keseluruhan topik itu.

malah mungkin drg akan beking topik pertanyaan, yg sebenarnya dp jawaban so ada di topik sebelumnya....tp krn drg nd sempat baca, jd di tanyakan lagi....

yah, ini kan hanya usul....
admin yg putusin
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 8:39 am

MERDEKA !!
Back to top Go down
View user profile
Leon
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Male
Number of posts : 565
Age : 27
Lokasi : masih di Manado
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 9:08 am

fauzul wrote:
Leon wrote:
qta so nintau mo tambahan saran bagimana..
yang pasti qta jaga bingo klo mo baca tu postingan talalu banyak rupa di "kenalan dang..."

beres Leon..yg pasti torang p admin nnti musti benahi ini forum..krn so talalu kacau..hehehe..mari yuk....

pak admin yg benahi dr sisi teknis, trang smua benahi dr sisi obrolan..
Back to top Go down
View user profile
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 10:06 am

@Leon.....
usul yg singkat padat dan jelas (baca: telegram, red)
se7.....Wink

@frelly
OOT!!!! Rolling Eyes
he he he
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
h0n3y
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Female
Number of posts : 848
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2008-05-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 2:21 pm

stuju dgn leon...
secara momod di tak kenal dan tak sayang n kmrn jarang ol...
i'm so sory...!!!!!

secara kmrn koneksi cm pke telkoselflash (lama.....sx)
jadi ja pastiu klo talalu lama...
Insya Allah ke depan nya akan lebih dperhatikan...
cz koneksi di kantor, jd lebe bagus....
thanx buat semua saran2nya....

_________________
Back to top Go down
View user profile http://v-h0n3y.blog.com/
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 4:21 pm

yuk mari..msh ada lei yg mo kase maso sumbangan?eh saran? Laughing

@Leon: yup atik stuju dgn saran dari nte.. torang samua basudara, eh benahi..hehehe..
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
juzangelia
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Female
Number of posts : 1051
Age : 31
Lokasi : manado
Registration date : 2008-08-31

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 7:42 pm

saya dukung semuanya demi kemajuan forum ini.

_________________
1 Kor 10:13
Back to top Go down
View user profile
Brendita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1712
Age : 33
Lokasi : PANTOS (Paniki town square)
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 8:06 pm

stuju dengan Jule, bagusan ada forum yang cuma boleh yang so ba posting brapa ratus dang... jadi cuma yang bole join yang member2 active... dengna le memicu yang laeng2 supaya lebe rajin ba posting supaya boleh ikut bagabung di forum itu...

kita ja join forum luar biasanya memnang dorang ada yang kategori postingan bagitu...
Back to top Go down
View user profile http://murexa.org
ebby
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1600
Age : 32
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-06-15

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Tue Nov 18, 2008 11:20 pm

scratch
Back to top Go down
View user profile
sarif
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 246
Age : 36
Lokasi : Banda Aceh
Registration date : 2008-07-10

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 12:01 am

ebby wrote:
scratch
hehehe, kyapa by, pusing/bingung?
Back to top Go down
View user profile
ebby
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1600
Age : 32
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-06-15

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 12:09 am

sarif wrote:
ebby wrote:
scratch
hehehe, kyapa by, pusing/bingung?

stenga pusing stenga bingo ka... hehehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
qjo
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 483
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-06-12

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 12:43 am

@kak ebby :klo kase gabung kak itu depe nama "SAKIT KEPALA"

_________________
Back to top Go down
View user profile
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 1:07 am

klo pusing, bingung dg sakit kepala di gabung jd apa dang qjo? "STRESS" Laughing (tanya sandiri kong jwb sandiri) aduh so OOT le ini komang.. back to topic.
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
alil
Admin
Admin


Male
Number of posts : 1097
Age : 33
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-05-27

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 9:39 am

juliet dee wrote:
WB pak admin....
pusing baca tu postingan pe banyak sx?
saran: sx2 kalo week end, OL dr rumah.....haha.j/k
Kalo ini ada depe trik ka'
coba baca ini Thread, supaya samua pesan terbaru bisa kakak baca.
http://www.smantu-manado.com/read-me-first-cara-join-di-forum-f15/membaca-semua-posting-terbaru-t344.htm

juliet dee wrote:
usul juga nih...
kalo boleh, nd semua member bs beking topik baru
secara, sampe skrg masih ada topik2 yg belum kita jamah....(baca: buka, red)
yg mo beking topik mgkn ijin dulu ke admin/momod
ataw, mgkn hanya yg statusnya SMAN7Holic aja yg udah bisa buat topik (tetep hrs konfirm ke admin)
ataw all member bs reqwest topik ke admin/momod, admin/momod yg buatin
ataw bagimana kek, yg penting ta ator
kita percaya kw pa admin dg momod2 disini....
CAYO.......!!!!!!
Usul yang bagus, hanya saja hal ini agak mendriskriminasikan para user yang masih baru, sayang kan kalo mereka dah punya berita tapi harus nunggu admin atau momod approve dulu, krn itu supaya teratur, admin adakan momod supaya momod membantu admin mengawasi topik-topik yang beredar....

juliet dee wrote:

nanti kalo admin meeting dg momod2, tolong di perjelas lagi TUPOKSI masing2 momod di topiknya yg sudah di tentukan
trus untuk aturan dan sanksi harus benar2 di berlakukan
supaya tertib...demi kelangsungan hidup forum...kita yakin trg nd cuma mo sampe disini, tp akan terus berkembang....viva SMANTU
Wah, pelan-pelan ka'. Ini para momod juga kasing baru blajar jadi dorang le masih ja buta-buta..Hehehe....
Iya ka' sangksi mmng kurang jelas, jadi kedepannya mungkin sangsi terberat postingannya akan di hapus tanpa pemberitahuan. Ok gimana ka.....

_________________
www.smantu-manado.com
Back to top Go down
View user profile http://www.alilpandialang.blogs.friendster.com
anita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1768
Age : 33
Lokasi : manado
Registration date : 2008-11-11

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 9:54 am

stuju samua deng alil....

sangsi terberat dijatuhkan kalo orangnya so di-warn 2 kali nda ba dengar.. huehuee
Back to top Go down
View user profile
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 1:15 pm

setuju dg admin
(mo suka dapa toki kalo nd setuju...)

hehe....dp trik kak so praktekan...
cuma kasiang pa alil tu hari senin, gara2 di kenalan dang ada postingan2 yg luar biasa OOT...wakakakaka....to pu ci....

boleh apus dp postingan, tp setelah di tegur kong dia tetap kabal (sama nita blg, 2x togor). kong kalo ba togor, lewat PM sto, jgn di depan umum, itu konferensi pers...hehe. mulai lagi...

jd mo tetap bebas beking topik dang?
masalhnya so terjadi pa anita, gara2 dia nd sempat baca samua tu topik, dia beking topik baru yg alil so beking sebelumnya....
kan membingungkan.....
untung anita so menyadari dp dosa, jd dia so minta momod apus dp topik.....piz nak!!! (untung mam da didik, jd tau sopansantun)
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
anita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1768
Age : 33
Lokasi : manado
Registration date : 2008-11-11

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Wed Nov 19, 2008 1:46 pm

mar kalo kita sto nda cukup cuma 2-3 kali kang... tetep OOT trus no..hakhakhakhakhakkkk.... whateva' i dont care...!!! *kidding*

io stuju, tegurannya di PM jo. tapi mungkin teguran pertama di PM, kalo ka-2 mungkin perlu konperensi pers..undang smua media, spy dang katu orang-2 laeng nda ta colo, kong admin plus momod le nda lalah mo warn satu-satu (kalo dp carita so baku-2 sambung noh nda lelahh mo PM.. kalo ada mode PM to all.. yaahh boljug..)

tapi pastinya, torang katu tetep menghormati dan menjaga dignity "user"-nya dang katu..jang sampe dia tersinggung ato smacamnya..kong dia maraju, kpahitan le..dendammm..adoohhhh..bahayaaa..

@juleha: io mam, tenang..ananda tetap ingat, pasti tidak akan mempermalukan nama baik keluarga kita yg terhormat dan berdarah biru..

kalo kita kwa, kita nda mo dendam apalagi sampe kesumat gitu.. well, tapi nanti liat no... hakhakhakhakahakhakhakhakhakk (btw, ada sdikit muatan OOT.. Razz )

LANJOOOTTT...!! (di cuap-2 jo lebe save..)
Back to top Go down
View user profile
ebby
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1600
Age : 32
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-06-15

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Thu Nov 20, 2008 8:25 am

ooo... begitu (mangarti karna da baca dari atas) Very Happy
kita sih stujuČ aja Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dolfy palit
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Male
Number of posts : 1806
Age : 36
Lokasi : Ketapang,Kalimantan Barat
Registration date : 2008-06-12

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Sun Nov 23, 2008 1:40 pm

ok mangarti...n so musti bertobat ini jang talalu banya OOT kang......ampuni aku akan segala......(lagunya UNGU....hihhihi)

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.dolfypalit.co.cc
anita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1768
Age : 33
Lokasi : manado
Registration date : 2008-11-11

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 24, 2008 10:51 am

betul k..so boleh bertobat jo, so talalu komang... hakhakhakhakkk
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Today at 2:15 am

Back to top Go down
 
Saran bagi admin & para momod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» BuxP Is 3Years Online Paying - Trusted Admin - Many Ways To Earn JOIN TODAY
» Happy Anniversary Admin!
» Sheeel.com UAE Sweepstakes *United Arab Emirates only*
» Looking4Resellers for|Mobile Dialer||Pc2Phone|with Free VSR
» Install TestNG plugin with Eclipse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
www.smantu-manado.com :: Area 7 :: Kritik, Saran & Pertanyaan-
Jump to: