:: Disini Tampa Bakumpul:: Mo Status masih siswa ato so Alumni :: Gabung jo disini :: Torang ba karlota ::
 
HomeRegisterLog in

Share | 
 

 Saran bagi admin & para momod

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Saran bagi admin & para momod   Sun Nov 16, 2008 9:11 pm

cm mo kse saran nih.. dari yg kita lia slama ini torang p forum ini so mulai rame (dgn anggota yg itu2 aja..) sehingga hampir di smua topik yg ada ya torang2 aja(namanya jg torang p forum.. Very Happy ) sampe2 saking itu2 aja yg ja ba posting sering kali menyambung topik yg sedang dibahas dgn topik lain yg nda sesuai..atau lbh dikenal dgn OOT. Kita jg sering OOT sih (mangaku).. tp nda sampe se tatrus skali dang... Laughing nah yg kita perhatikan skali ini khusus topic: Tak Kenal Maka Tak Sayang >> Kenalan dang.. berhubung ini topik yg termasuk penting menurut kita, jd sebaiknya postingan yg ada disini jgn sampe terlalu byk OOT, kasian nnti bagi yg baru join kong mo cari tau ttg dp tamang2 yg so gabung disini musti buka halaman 1/1.. Disini so lumayan dp halaman tp cb diperhatikan lagi, dp isi kebanyakan OOT smua yg notabenenya kelanjutan dari kisah yg dibahas dari topik2 sblmnya.. cobalah bagi para moderator bisa menjalankan tugasnya utk memonitoring postingan2 yg ada di setiap topicnya..biar spaya torang p forum ini nda kyk pasar... jd moderator bnr2 berfungsi sesuai tugas2nya yg pak admin so kase. Ini cm saran, klo memang baik bagi forum ini silahkan sadari n laksanakan.. tp klo salah mohon maaf.. yg merasa disinggung di sini kita nda bermaksud demikian, tp ini demi profesionalitas torang p forum ke depan.. Thanks..
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
Brendita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1712
Age : 33
Lokasi : PANTOS (Paniki town square)
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Sun Nov 16, 2008 9:13 pm

kita seusul fauzul jadi momod jo supaya yang topik OOT boleh Fauzul ator akang... boleh bagitu?

demikian... (iko pa Chichi)
Back to top Go down
View user profile http://murexa.org
anita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1768
Age : 33
Lokasi : manado
Registration date : 2008-11-11

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:57 am

sebenarnya tidak ada pihak-2 yang merasa tersinggung dan disinggung apabila anda membacanya dengan hati yang lapang,ceria dan dengan teliti. justru kami menanggapinya dengan bijak karna kami merasa mungkin keceriaan kami yang dianggap sebagai "pasar" sudah mengganggu ketenangan dan hajat hidup orang banyak.

karena alasan profesionalitas itulah maka kami dengan cerianya memutuskan untuk berpindah ke tempat lain dimana kami bisa mengekspresikan keceriaan kami tersebut.

hal tersebut melukiskan bahwa kami mau bertanggungjawab dan turut mendukung saran mulia anda.

kami mengucapkan terima kasih atas feedback yang anda sampaikan. mohon maaf atas tindak kriminal yang kami perbuat.

wassalam and no hard feeling Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ebby
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1600
Age : 32
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-06-15

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 1:09 am

ya sudah....
saran di terima..
yg minta tempat lain, nanti mo beking....
Cool
Back to top Go down
View user profile
anita
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1768
Age : 33
Lokasi : manado
Registration date : 2008-11-11

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 1:17 am

thank you 'By..
nanti info neh dimana torang bisa berkumpul dan berteriak-2..huheuheuhee
Back to top Go down
View user profile
ebby
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1600
Age : 32
Lokasi : Manado
Registration date : 2008-06-15

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 1:24 am

mungkin bisa ka free diskusi kong beking new topic... tunggu ta beking dang Very Happy
Back to top Go down
View user profile
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 2:03 am

trims bagi yg udah memberi tanggapannya..
tambahan dari apa yg kita so bilang di atas.. selain tujuan tersebut, ini jg utk menjalankan fungsi2 dari tiap2 Group Topic.. utk apa membagi2 group topic klo ternyata di setiap topic bisa membicarakan segala mcm hal yg ga da kaitannya..Smile

@all forumers.. pizz yaa.. Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 2:12 am

pizzzzzzzzzzzzzzzzzzz:cheers:
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 2:14 am

juliet dee wrote:
pizzzzzzzzzzzzzzzzzzz:cheers:

tidor jo.... so ba pamit mo tidor kata...hihihhi.. Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
Glen Mandagi
SMAN7's USER
SMAN7's USER


Male
Number of posts : 199
Age : 35
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2008-11-09

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 3:10 am

juliet dee wrote:
pizzzzzzzzzzzzzzzzzzz:cheers:

ok...kita setuju itu usul yg bagus.... cheers
Back to top Go down
View user profile
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 8:21 am

fauzul wrote:
juliet dee wrote:
pizzzzzzzzzzzzzzzzzzz:cheers:

tidor jo.... so ba pamit mo tidor kata...hihihhi.. Laughing

abis posting so tasambung tidor noh....makanya dp zzzzzzzz panjang sx....so sekaligus mimpi itu.....

sekarang so bangun kong so pasiar di topik baru "Cuap2 Ria" yg momod ebby da beking...tampa for bakumpul dg bataria.....(baca: sesuai request anita, cs)

thx to momod n forumers yg yang kompak bangetz n baku2 sayang bangetz....CAYO.....!!!!!!








[img]http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=[object Object]&pp=ZSzim002YYID[/img]
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 9:44 am

Dear All,
kalo secara Pribadi, kita sepaham dengan Fauzul, hal itu di karenakan bagi anggota baru akan cukup kesulitan buka Page 1/1 dst..., bukan cuma anggota baru, torang sandiri pun mgkin akan cukup kesulitan mo lia Sapa anggota baru..

Kita ada Usul, mgkin bisa ada di Buka Topic / Forum yg baru ttg "Data-data Anggota", yang mgkin bisa di isi CUKUP data2nya saja (Spti: Nama, Tgl Lahir, Lulusan thn Brpa, Lokasi, dan Pekerjaan - yang sekiranya tdak bersifat PRIBADI Sekali) n tidak ada obrolan di situ.
Hal ini juga akan memudahkan Admin dll utk bisa mengetahui, SUDAH BERAPA Anggota Forum yang ada, dan bisa mempermudah kita mengetahui SIAPA yang kita ajak bicara. Smile
Back to top Go down
View user profile
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 10:50 am

sangat setuju dgn saudara Frelly... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
Leon
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Male
Number of posts : 565
Age : 27
Lokasi : masih di Manado
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 11:16 am

idem
Back to top Go down
View user profile
juliet dee
MASTER-SMAN7
MASTER-SMAN7


Female
Number of posts : 1904
Lokasi : Here
Registration date : 2008-10-21

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 11:27 am

setuju deng bapak2 di atas.....
rupa Om Hendra bilang...ini noh tu "KTP"

diformat aja biar seragam...pake pas foto rupa Frelly, 4x6=24, supaya jelas (khusus di biodata, kalo di profile, biar jo pake foto mana2...pliz)

rupa ba isi aplikasi ini...hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/venusdee
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 11:29 am

wakakakakakaka... pas fot 4x6=24 lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 11:55 am

juliet dee wrote:
setuju deng bapak2 di atas.....
rupa Om Hendra bilang...ini noh tu "KTP"

diformat aja biar seragam...pake pas foto rupa Frelly, 4x6=24, supaya jelas (khusus di biodata, kalo di profile, biar jo pake foto mana2...pliz)

rupa ba isi aplikasi ini...hehe

Eh, tumben ngana sejalan deng kita Di ????
ada angin apa ini, ato ada maksud apa ini?? hehehehe
kong Di ada foto 4x6 so?? kita ragu no...., kage 4x6 dari sei...hahahaha...kong pake nomor di dada...sama rupa Narapidana!

btw, benar, itu seperti KTP dalam forum ini, jadi di Forum "BioData Anggota" berjajar ke bawah (bukan satu-satu - seperti kita klik nama anggota).

tp itu baru usul....
Back to top Go down
View user profile
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:04 pm

oh jadi kira2 bagini dang k' frelly p mksd dp struktur:

Tak Kenal Maka Tak Sayang >> BioData Alumniers >> Frelly: yg berisi data2 k'Frelly smua. (No Post Reply alias di LOCK jd nda ada obrolan lain)

Trus lanjutnya: ....... >> BioData Alumniers >> Fauzul (No reply permission)

Dst...

kira2 bagitu k' Frel?? Surprised
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:15 pm

Yup...
jadi rupa Forum biasa, tp hanya Data2 saja yg mgkin bisa di posting oleh Admin n cannot Reply by anyone...
jadi di situ akan jadi semacam "LIST"saja (coba perhatikan "Kenalan Dang.." yang pertama oleh Alil), nah nama berikutnya akan sama kayak gitu berderet ka bawah...

gimana menurut Fauzul?
Back to top Go down
View user profile
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:20 pm

setuju kak.. skrg tinggal mo tunggu koordinasi dgn admin noh..krn otomatis so musti ada koordinator yg musti urus ni mengenai data2 alumniers..krn makin lama pasti makin byk yg join.. n musti siap selalu mo LOCK tu topic di tiap2 nama anggota sesaat setelah dorang posting dorang p data2, n yg boleh mo LOCK itu kan cm admin yg tau..
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:25 pm

mungkin kalo masalah Lock, yang topic "Kenalan Dang" itu ndak usah di LOCK, tp buat Postingan baru masuk di Tak Kenal Maka Tak Sayang>>Data Alumni, nah di Postingan ini (Data Alumni) torang cuma bisa baca tp ndak bisa reply.

Kalo di "Kenalan Dang" ndak masalah saling sapa menyapa, tp di "Data Alumni" torang ndak bisa sapa tu org bersangkutan...

tp mending lia dulu pendapat tamang2 yang laeng..
Back to top Go down
View user profile
Leon
ADV-SMAN7
ADV-SMAN7


Male
Number of posts : 565
Age : 27
Lokasi : masih di Manado
Registration date : 2008-06-10

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:28 pm

qta so nintau mo tambahan saran bagimana..
yang pasti qta jaga bingo klo mo baca tu postingan talalu banyak rupa di "kenalan dang..."
Back to top Go down
View user profile
fauzul
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 298
Age : 31
Lokasi : Jogjakarta
Registration date : 2008-09-28

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:29 pm

frelly wrote:
mungkin kalo masalah Lock, yang topic "Kenalan Dang" itu ndak usah di LOCK, tp buat Postingan baru masuk di Tak Kenal Maka Tak Sayang>>Data Alumni, nah di Postingan ini (Data Alumni) torang cuma bisa baca tp ndak bisa reply.

Kalo di "Kenalan Dang" ndak masalah saling sapa menyapa, tp di "Data Alumni" torang ndak bisa sapa tu org bersangkutan...

tp mending lia dulu pendapat tamang2 yang laeng..

yup setuju kak.. mksd kita jg begitu...yg di LOCK itu topik yg baru nnti yg khusus data alumni.. berarti cm boleh bekeng New Topic(Nama) yg isinya data2 anggota, tp nda boleh ada reply.
Back to top Go down
View user profile http://www.sierramodem.com
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:35 pm

Leon wrote:
qta so nintau mo tambahan saran bagimana..
yang pasti qta jaga bingo klo mo baca tu postingan talalu banyak rupa di "kenalan dang..."

Nah ini Leon juga salah satu yang bingo hehehe...
Back to top Go down
View user profile
frelly
SMAN7HOLIC
SMAN7HOLIC


Male
Number of posts : 265
Age : 38
Lokasi : Kalimantan Timur
Registration date : 2008-10-20

PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Mon Nov 17, 2008 12:39 pm

fauzul wrote:
frelly wrote:
mungkin kalo masalah Lock, yang topic "Kenalan Dang" itu ndak usah di LOCK, tp buat Postingan baru masuk di Tak Kenal Maka Tak Sayang>>Data Alumni, nah di Postingan ini (Data Alumni) torang cuma bisa baca tp ndak bisa reply.

Kalo di "Kenalan Dang" ndak masalah saling sapa menyapa, tp di "Data Alumni" torang ndak bisa sapa tu org bersangkutan...

tp mending lia dulu pendapat tamang2 yang laeng..

yup setuju kak.. mksd kita jg begitu...yg di LOCK itu topik yg baru nnti yg khusus data alumni.. berarti cm boleh bekeng New Topic(Nama) yg isinya data2 anggota, tp nda boleh ada reply.

Yup, mudah2an bisa jadi masukan yang bermanfaat pa ADMIN for torang pe kelanjutan Forum ini...
mari kita berdoa....hehehe (rupa mengheningkan cipta jo hehehe)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran bagi admin & para momod   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
Saran bagi admin & para momod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» BuxP Is 3Years Online Paying - Trusted Admin - Many Ways To Earn JOIN TODAY
» Happy Anniversary Admin!
» Sheeel.com UAE Sweepstakes *United Arab Emirates only*
» Looking4Resellers for|Mobile Dialer||Pc2Phone|with Free VSR
» Install TestNG plugin with Eclipse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
www.smantu-manado.com :: Area 7 :: Kritik, Saran & Pertanyaan-
Jump to: